Análisis multitemporal de la cobertura vegetal en las inmediaciones del Río Bogotá y la vda. Florida – Municipio de Funza (2021)
El objetivo del trabajo de grado consiste en aplicar diversas tecnologías que permitan realizar un análisis comparativo de las coberturas en la zona de estudio. Por lo tanto, a partir de fotografías aéreas de los años 2009 y 2015 se realizó una comparación para identificar las coberturas vegetales presentes en cada uno de los periodos y los cambios suscitados en ellas.