Orden público (1842)
La imagen contiene una noticia sobre En 1842, en Bogotá, se restableció el orden público bajo la autoridad del Gobierno Nacional en toda la Nueva Granada. El gobernador Alfonso Acevedo tiene facultades para mantener la paz pública y aplicar medidas de seguridad si es necesario. Se derogan decretos anteriores relacionados con la ley de seguridad, permitiendo que los individuos expulsados de la provincia regresen a sus hogares en libertad. Noticia publicada en Constitucional de Cundinamarca el 29 de mayo de 1842.