Estadística (1908)
Esta imagen contiene una noticia sobre datos estadísticos extraídos de los registros de la sección No. 4 de la gobernación del Distrito Capital. En estos documentos se detallan cifras significativas, como el número de defunciones ocurridas en Bogotá durante el año 1907, así como las enfermedades que más contribuyeron a estas muertes. Además, se proporcionan datos sobre los nacimientos registrados en ese mismo año y los matrimonios celebrados durante el mismo año, lo que ofrece información valiosa sobre los vínculos sociales y familiares que se formaron en la comunidad durante ese período de tiempo. Siendo estadísticas que sirven para comprender mejor la evolución de la salud pública, la demografía y las prácticas sociales en Bogotá. Noticia publicada en El Correo Nacional, No. 4109, y fecha de publicación del 27 de marzo de 1908.