Productos y gastos del ferrocarril de la sabana (1889)
La imagen contiene una noticia acerca de los productos y gastos del ferrocarril de la sabana de Bogotá del primer semestre del año 1889 por parte del Ministerio de Hacienda, mencionado productos con sus respectivos gastos; como el pasaje de primera y segunda clase; el ganado mayor y menor; los fletes de importación, de comercio interior, del ferrocarril del norte y sur; el telégrafo; los bodegajes; las multas; el servicio de estaciones, de trenes, de locomotoras, de carros, de telégrafo, de talleres y; la reparación de los mismos incluyendo los tanques y herramientas; también indica los gastos de las reclamaciones, la administración, los arrendamientos y otros gastos varios. Noticia publicada en el Diario Oficial N°| 129 de Octubre 31 de 1889 pg 118.