Aporte a la Plataforma de Nombres Comunes de las Plantas de Bogotá (2015)
El presente trabajo evidencia la experiencia de pasantía desarrollada en el marco de la investigación sobre nombres comunes de plantas en Bogotá adelantada por el Jardín Botánico José Celestino Mutis, en convenio con el programa curricular Licenciatura en Educación Básica con Énfasis en Humanidades y Lengua Castellana de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Donde se describe el trabajo interdisciplinario entre el componente botánico que desarrolla directamente la Subdirección Científica del Jardín Botánico José Celestino Mutis y el proceso del componente lingüístico – divulgativo encargado a la pasantía como opción de grado. En pertinencia a los objetivos estratégicos de valoración, uso y conservación de la flora de Bogotá a través del apoyo a la solidez de la base de datos del proyecto de la plataforma de los nombres comunes de las plantas de Bogotá que presentará al público otra forma de conocer la flora de Distrito Capital. Así mismo la planeación y escritura del artículo científico “Valoración de los nombres comunes de las plantas por parte de los científicos” requisito en los productos escritos en el desarrollo de la pasantía.