Diseño de un geovisor para la toma de decisiones de las empresas de servicios públicos de gas natural en zonas intervenidas (2021)
Diseño de geovisor para la toma de decisiones de las empresas de servicios públicos de gas natural en zonas intervenidas mediante el uso de metodologías SCRUM y análisis de requerimientos.