Sistema de Control Inteligente Implementado Usando Labview (2018)
Este documento trata el desarrollo e implementación de una interfaz gráfica utilizando LABVIEW, que tiene por objetivo la utilización constante del módulo T5555 de Amatrol. Por medio de la interfaz diseñada lograr que los usuarios puedan manipular sin ningún problema la planta, aprovechando los recursos que tiene la universidad.