Mejoramiento del Sistema de Bombeo del Acueducto de Madrid Cundinamarca (2016)
Informe del mejoramiento técnico del sistema de bombeo del acueducto de Madrid Cundinamarca, el alcance de este proyecto es la sustitución de las tres bombas que llevan el agua al tanque casablanca, el sistema de arranque y control de las bombas y el mejoramiento de la red de iluminación de la estación de bombeo.