Diagnóstico y diseño de un plan de intervención de la infraestructura tecnológica del cuarto de telecomunicaciones (TR) de la red de datos de la sede Macarena B de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. (2019)
Este proyecto propone diagnosticar y generar el plan de intervención de la infraestructura tecnológica del TR de la UDnet de la sede Macarena B de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Para ello se observó las distintas problemáticas existentes en el TR de la sede y se hizo levantamiento de datos. Se obtuvo los distintos mapas de información sobre la infraestructura tecnológica del TR. Se desarrolló en la modalidad de pasantía, y se ejecutó en la sede Macarena B de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. La entidad red UDnet proporcionó las capacitaciones necesarias para realizar correctamente este proyecto, y se llevó a cabo en horarios flexibles.