Consultoría en estructura organizacional, mediante herramientas tecnológicas en Pymes (2021)
Las PYMES del país se enfrentan de manera cotidiana a diversas situaciones y condiciones que las retan a mantenerse competitivas en el mercado, una de tantas es la de asegurar que su estructura organizacional este adecuadamente definida y les permita ser más productivas y garantizar la retención del talento; de allí surge la necesidad de articular la tecnología con el conocimiento especializado para prestar un servicio asequible que les permita controlar aspectos organizacionales claves como la definición y valoración de cargos, los niveles de jerarquía y la definición de esquemas de compensación objetivos, de esta manera el presente documento especifica las condiciones y aspectos necesarios para constituir un servicio y una herramienta tecnológica de acceso a las PYMES que les permita hacer frente a dichos retos.