Revisión de antecedentes y principios conceptuales en la aplicación de la metodología scrum en el sector de la construcción. (2021)
El presente trabajo es una revisión bibliográfica que establece la base de antecedentes que soporten los principios y la evolución del Scrum a fin de establecer su adaptabilidad al campo de la construcción, en ella se identificarán los antecedentes del Scrum en construcción y las características que rodean los proyectos con condición de metodología ágil en esta industria, teniendo en cuenta los casos piloto a nivel internacional que han tenido éxito.