Mejora de entornos educativos mediante la implementación de la realidad amentada como herramienta formativa en prácticas de los laboratorios de neumática e hidráulica de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas – Facultad Tecnológica (2020)
Este proyecto propone un nuevo concepto de enseñanza y aprendizaje para las prácticas de los Laboratorios de Neumática e Hidráulica basados en entornos de realidad aumentada (RA) permitiendo interactuar simultáneamente entre el entorno físico junto con el entorno virtual, a su vez, fomentar el uso de las TIC´s en proyectos de ingeniería que se especialicen en entornos productivos y de servicio, que permitan hacer uso en las áreas de mantenimiento, producción, calidad, capacitación técnica, entre otras.