Informe de pasantía en el marco del Factor 6: permanencia y graduación de la Licenciatura en Educación Infantil (2023)
Este informe presenta los resultados obtenidos como consecuencia de las actividades realizadas en el contexto de la modalidad de pasantía de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, conforme a lo establecido en el Acuerdo 012 de 2022. Esta pasantía se llevó a cabo durante el período académico 2023-3, como parte integral del proceso de Autoevaluación y Acreditación de la Licenciatura en Educación Infantil, específicamente con relación al Factor 6. Permanencia y Graduación. A lo largo del documento se presentan descritas y analizadas las actividades realizadas durante este periodo sobre dicho factor, las cuales derivaron entre lectura de documentos, recopilación de datos, análisis de los mismos, participación en reuniones, eventos, relatorías, creación de cuestionarios, entre otros