Semiautomatización de presupuestos de obra para calcular el costo de reposición a nuevo en autoconstrucciones de 2 pisos en Bogotá (2019)
Aplicativo que de manera semiautomatizada construye APUs y presupuestos de obra para autoconstrucciones de dos pisos en Bogotá, con el propósito de calcular el costo reposición a nuevo; esto a partir de una serie de parámetros y estándares que facilitan y agilizan esta labor, el aplicativo requiere de una base de datos que contiene los precios de materias primas, mano de obra y equipos; la base de datos esta soportada en precios a Abril de 2019 en Bogotá.