Del cine y los actores naturales al lenguaje del actor de teatro frente a la cámara (2020)
Del cine y los actores naturales al lenguaje del actor de teatro frente a la cámara, es una investigación que analiza la interpretación de actores naturales en el cine colombiano y los postulados teóricos sobre la actuación en el cine del actor Michael Caine. Esta investigación propone realizar una demostración práctica dentro de un rodaje audiovisual (taller) que busca encontrar un método (o camino) para actores profesionales en teatro que aspiren profundizar en la actuación para la cámara.