Cuadro de reos condenados a trabajos forzados, presidio, reclusión (1832)
Esta imagen contiene una noticia acerca de un cuadro de reos condenados a diversas penas, incluyendo trabajos forzados, presidio y reclusión. Estos reclusos han sido admitidos en el despacho a lo largo del mes correspondiente. Siendo una imagen que ofrece información sobre el nombre de los prisioneros, los delitos por los cuales fueron sentenciados, y demás datos pertinentes que proporcionan una visión de la situación carcelaria en esa época; Esta noticia fue publicada en el periódico El Constitucional No. 363 el 22 de mayo de 1832