Plan de mantenimiento integral para las extrusoras de plástico en las pequeñas y medianas empresas de Bogotá (2018)
El presente proyecto se enmarca en el proceso de extrusión de plástico, siendo el más representativo dentro de las principales técnicas de transformación de las resinas de plástico, por lo cual se propone un plan de gestión de mantenimiento integral para las extrusoras de plástico con un modelo del sistema de control de temperatura para las resistencias calefactoras, con el fin de mejorar el proceso de extrusión de plástico, reducir los daños de la materia prima y así mismo el consumo energético, enfocado financieramente al alcance de las PYMES