Caja de Ahorro de la provincia de Bogotá (1850)
La imagen contiene una noticia acerca de una tabla que detalla un artículo que resume las operaciones de la Caja de Ahorros de la Provincia de Bogotá durante los cuatro días de despacho dominical del mes de enero de 1850. Incluye información sobre depósitos, retiros, intereses y la clasificación de los depositantes por monto y profesión. La tabla de contenido proporciona detalles como el total de fondos al comienzo y al final del mes, así como los intereses pagados. Noticia publicada en el diario Neogranadino, Febrero 8 de 1850