Diseño del componente logístico para un modelo de gestión para la cadena de abastecimiento de alimentos. Caso Provincia de Gualivá en el departamento de Cundinamarca (2008)
"Actualmente se está implementando a diferentes niveles una serie de integraciones que permitan hacer más competitivos a sus actores, este es el caso que se presenta en Colombia con varias regiones de Cundinamarca no es la excepción. El presente trabajo se ubica en el marco del convenio 350-05 celebrado entre Colciencias, la Unidad Ejecutiva de Servicios Públicos UESP, la Gobernación de Cundinamarca y la Universidad Distrital FranciscoJosé de Caldas, para el desarrollo del proyecto ""Modelo de Gestión Integral para la Cadena de Abastecimiento de Alimentos Bogotá- Cundinamarca"" y constituye en si mismo la primera etapa del proyecto que lo enmarca, convirtiéndose en insumo para la segunda etapa del mismo."