Diagnóstico, evaluación del riesgo y recomendaciones de seguridad vial de la av. Primero de mayo entre la calle 39 a sur (k0+790) y la calle 41 bis sur (k1+038) (2018)
El proyecto consistió en el diagnóstico, evaluación del riesgo y recomendaciones de seguridad vial de la avenida primero de mayo entre la calle 39 a sur y la calle 41 bis sur, ubicada en la localidad de Kennedy en Bogotá