Plan de negocios para la creación de la empresa Plus Energy S.A.S. (2020)
El proyecto de la empresa de servicios PLUS ENERGY S.A.S., es un proyecto generador de ingresos; por lo tanto, va encaminado a la prestación de un servicio de ingeniería eléctrica que cuenta con profesionales en Ingeniería Eléctrica con experiencia en redes de distribución de media y baja tensión. Subestaciones o centros de transformación y diseño de redes eléctricas de uso final (industrial, residencial, comercial y hospitalario).