Implementación de un sistema de información en Cancha Old Trafford (2021)
Cancha Old Trafford es una pequeña empresa que se dedica al alquiler de cancha sintética de fútbol 5 para la diversión y el entretenimiento de personas y, teniendo en cuenta la gran competitividad y el constante cambio en este sector, busca tener una ventaja frente a otras empresas que le permita entender el comportamiento de su negocio y realizar pronósticos que influyan de forma positiva en la toma de decisiones. En este sentido, a través del desarrollo de esta pasantía, se decidió diseñar e implementar un sistema de información que se encargue de llevar el registro y control de todos los movimientos y transacciones llevados a cabo en la empresa, que lleve una trazabilidad de las misma y que adicionalmente, presente algunas herramientas que faciliten el análisis de la información con el fin de poder generar políticas o estrategias eficientes que le ayuden a alcanzar los objetivos propuestos.