Gobernación de la Provincia. Al Secretario de lo Interior. Diciembre 28 (1841)
La imagen contiene una noticia sobre una comunicación de 1841 de la Gobernación de la provincia de Bogotá dirigida al Secretario del Interior, en la cual se expresa preocupación por el desorden y la rebelión en el país. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca. Bogotá (20). Diciembre 31 - 1841. P. 77-78 ficha 1-2.