Solución al problema de ruteo de vehículos con entregas y recogidas aplicando el algoritmo de pétalos y la heurística del vecino más cercano (2020)
Solución al problema de ruteo de vehículos con entregas y recogidas teniendo en cuenta la capacidad de una flota heterogénea, aplicando el algoritmo de pétalos para generar las rutas iniciales y dividir en zonas y posteriormente se mejora con la heurística del vecino más cercano cada una de las rutas creadas inicialmente.