Circular a los Directores de Instrucción Pública (1881)
La imagen contiene una notica acerca de la circular a los Directores de Instrucción Pública donde se recomienda fomentar e impulsar ciertas enseñanzas. Noticia publicada en El Maestro de Escuela No. 472, Septiembre 20-1881.