Prototipo de un sistema para el control y seguridad del voto electrónico en el sistema de elección democrático en Colombia Utilizando Blockchain. (2020)
En el siguiente documento se describe una propuesta de prototipo de Kiosco electrónico utilizando Blockchain para las elecciones en Colombia, se presenta como solución al problema de los fraudes electorales en el país y suplantaciones. Se describe paso a paso la aplicación su funcionamiento, como funciona la creación de Bloques con la tecnología mencionada anteriormente y cada uno de sus atributos y unos costos de implementación de dicha tecnología con diferentes empresas que prestan el servicio en la nube.