Matriz De Aspectos E Impactos Ambientales En Las Unidades Agro Productivas De La Zona Usaba - Julio Cesar, Municipio De Sibaté, Cundinamarca, En El Segundo Semestre Del Año 2016 (2017)
La matriz de aspectos e impactos ambientales se realizo con el fin de identificar las actividades económicas que se desarrollan en la vereda Usaba, sector Julio Cesar, para así valorar tanto cualitativa como cuantitativa de los impactos generados por cada proceso que corresponde a las actividades económicas mediante la matriz propuesta por Vicente Conesa; adicional, se analizan los resultados obtenidos, para el planteamiento de posibles soluciones.