La calle escenario para la construcción de ciudad, relatos de músicos callejeros de Bogotá (2018)
Este trabajo de investigación en educación artística busca brindar un espacio de reflexión frente a la práctica musical desarrollada en las calles de la ciudad de Bogotá, contribuir visibilizando la ciudad como un espacio de aprendizaje e identidad y a reconocer cómo estas prácticas se articulan al devenir social; de igual manera se pone en evidencia la necesidad de políticas públicas que generen posibilidades para el desarrollo de la música, sus espacios y tiempos, de esa forma encontrar en el trabajo de los músicos ámbitos propicios para su desarrollo y la formación de públicos.