Protocolo para presentación de licitaciones (2020)
El Protocolo para la presentación de licitaciones, se realizó con el propósito de permitirle a la empresa Orfi Ingeniería SAS presentarse a procesos licitatorios ante entidades estatales distintas a la empresa de Acueducto de Bogotá especificando los pasos y requisitos habilitantes exigidos en los pliegos de condiciones de cada entidad, de manera que facilitara el trabajo del área de licitaciones y poder realizarlas de forma mas rápida y ordenada.