Apoyo en la gestión administrativa e investigativa de proyectos en la línea de recurso hídrico para la empresa R&R Knowledge, Engineering & Lab S.A.S (2022)
Este documento presenta el trabajo final de pasantía presentado como opción de grado para optar por el título de Administrador Ambiental, desarrollado en la empresa de consultoría R&R Knowledge, Engineering & Lab S.A.S en la ciudad de Bogotá D.C., titulada “Apoyo en la gestión administrativa e investigativa de proyectos en la línea de recurso hídrico para la empresa R&R Knowledge, Engineering & Lab S.A.S.”, la cual tuvo una duración de 384 horas de constante trabajo, buscando contribuir como futura profesional en la línea de gestión de recursos hídricos, ayudando en la documentación necesaria para los proyectos asignados, creando la visualización básica de los proyectos asignados, dando seguimiento a la matriz de la empresa relacionada con clientes potenciales y servicios ofrecidos y diseñando la publicidad para posicionar e incrementar la adquisición de los servicios asociados a la línea de recurso hídrico y la línea de sostenibilidad y economía circular.