Pasantía como auxiliar de ingeniería en obras civiles y sistemas de protección contra incendio en la empresa d&t proyectos SAS (2022)
Documento en el cual se describe el proceso de pasantía como modalidad de grado en la empresa D&T Proyectos SAS, allí se desarrollaron actividades como auxiliar de ingeniería en el área comercial de la empresa, en actividades como estructuración económica de proyectos, elaboración de presupuestos, presentación de licitaciones y cotizaciones, programación en obra, entre otras.