Resolusiones (1858)
La imagen contiene una noticia acerca de un informe titulado “RESOLUCIONES” y fue publicado en el “Despacho de Hacienda, Bogotá, 10 de marzo de 1858”. El contenido muestra las dificultades de comunicación e inspección relacionados con las vías, y parece discutir regulaciones o decisiones oficiales relacionadas con la inspección y el peaje en caminos y carreteras. Noticia publicada en la Gaceta de Cundinamarca de Bogotá,(35),22 de Marzo de 1858.