Apoyo a la realización de los procesos de formación de líderes de la Escuela de Formación Política de la Organización Nacional de los Pueblos Indígenas de la Amazonía Colombiana (2018)
Con el objetivo de fortalecer las capacidades en la toma de decisiones en la Escuela de Formación Política para los pueblos de la Amazonia y coadyuvar a fortalecer la gobernanza en los territorios de los pueblos indígenas de la Amazonia colombiana, y con el fin de convertir la información producida desde la Escuela de formación política de la OPIAC en un material accesible, formativo y útil para los actores involucrados en la misma, el trabajo de pasantía se enmarca en organizar, depurar y sistematizar la información y el material almacenado en dos discos duros. En primer lugar, se trabajará con la información de nivel administrativo y técnico, en segundo lugar, con el material gráfico, audiovisual y escrito que se encuentra en formato digital, producto de las memorias de la primera cohorte de la escuela y por último, se trabajará con la información y el material producido con objetivos comunicativos y de prensa. Por último cabe decir que el proceso de gestión de la información será ejecutado con base en unos principios operativos previamente establecidos con la organización, siempre con miras al fortalecimiento del sistema de información y al liderazgo indígena amazónico.