Cuadro de las Moratorias Concedidas por el Poder Ejecutivo (1834)
La imagen contiene una noticia acerca del cuadro de las Moratorias concebidas por el Poder ejecutivo desde 5 de octubre de 1832 hasta 24 de marzo de 1834 en el que se estipulan los nombres de las personas o quienes se han concedido, procedencia de la deuda, término que se estipula desde los seis meses hasta los dos años, fecha de orden de concesión y cantidades. Noticia publicada en La Gaceta de la Nueva Granada, No.134, 20 de Abril-1834