Circular No. 33 sobre elecciones (1856)
La imagen contiene una noticia sobre una circular expedida por la Secretaría de Fomento de la gobernación de una provincia dirigida al alcalde de un distrito, al cabildo y a demás funcionarios públicos de ese distrito con el fin de recordarles algunas disposiciones para las elecciones del Presidente de la República. Noticia publicada en El Repertorio No. 146 págs. 3-4 el 19 de abril de 1856.