Justicia, tarde o temprano (1835)
La imagen contiene una noticia acerca de la labor de la administración para amortizar la moneda macuquina. A pesar de contar con detractores y críticos, fue realizada con tal rapidez y eficiencia que se ha reconocido incluso por parte de esos detractores como un acto de progreso. Noticia publicada en El Argos, 25 de noviembre de 1838.