Oxímoron Escénico: La Caverna Tecnológica y el Desarrollo Humano (2018)
Oxímoron Escénico, es un fragmento teatral de siete minutos, que pretende dar cuenta del hombre atrapado en las decisiones de otros, del sujeto a quien los medios masivos de comunicación y las redes sociales le han colonizado la subjetividad: Un hombre que ya no toma sus propias decisiones, sino que otros deciden por él.