Avisos (1850)
La imagen contiene una noticia acerca de diversos avisos entre los cuales se encuentra la venta de la novela La Reina Margarita, el establecimiento de una escuela militar y sus respectivas materias, el sastre que recibió un nuevo surtido de mercancías. También se anuncia la venta de paños franceses para pantalones, venta de pañuelos para el cuello de las mujeres, la imprenta, un ganado del Llano, la galería Daguerrotipa, la apertura de una casa de educación, y relojes solares. Noticia publicada en el Neogranadino (86). p 48. Febrero 8-1850 Fondo Pineda 1004. B. N .