Corpora, primero fue el deseo y después el verbo (2023)
El informe a continuación sistematiza el proceso de investigación-creación de la pieza escénica de nombre "Corpora, primero fue el deseo y después el verbo" y la propuesta metodológica “LabORA”, dirigida por Azud Romero; desde un paradigma cualitativo se exponen y analizan los resultados obtenidos, acatando a la pregunta: ¿Cómo propiciar “estados corporales” en una creación en Danza- teatro que aborde representaciones marianas y el catolicismo desde la experiencia subjetiva de la bailarina-intérprete?