Dos guerras mundiales: diferencias y congruencias entre Erick Hobsbawn y Diana Uribe. (2016)
Diana Uribe y Erick Hobsbawn juegan un papel muy importante en la difusión y análisis de la historia del siglo XX, es por lo anterior que el contenido específico de este trabajo consiste en analizar el porqué de sus divergencias y congruencias en el análisis de las guerras mundiales como parte del siglo XX y en donde se originan y a que obedecen sus ejes conceptuales