"Caja de ahorros" (1849)
La imagen contiene una noticia acerca de "Caja de ahorros" inicialmente en el primer remitido se va a validar la columna 21 de mayo ultimo se ve reflejado los depósitos y las cifras de lo que se utilizo en ese mes los gastos deducibles y gastos contundentes para con validar los balances generales de la economía. Noticia publicada en el "Caja de ahorros". EL DIA N° 626 de Junio 23 de 1849. Anuncios Pg..4 Bogotá F. Vergara 241. B.N.