Apoyo administrativo al grupo interno de trabajo - Centro de Alto Rendimiento del Ministerio del deporte (2022)
Una vinculación entre el Ministerio del deporte y la Universidad Distrital Francisco José de Caldas dio como resultado el ingreso de 9 pasantes de Administración deportiva a la institución del deporte más importante del país. Por primera vez entraban esta cantidad de estudiantes de administración deportiva al Ministerio del deporte, esto debido a que nunca antes se había llevado una relación formal entre estas dos entidades, el reto estaba en ver que podríamos aportar los administradores deportivos a los procesos internos de esta institución, la pasantía estuvo dividida en 2 grupos, el grupo interno de trabajo de deporte escolar y en el Grupo interno de trabajo (GIT) del Centro de alto rendimiento (CAR). Mi pasantía se llevó a cabo en el (GIT-CAR) del Mindeporte, el cual pertenece a la dirección de recursos y herramientas del sistema nacional de deporte.