Apoyo en procesos administrativos y logísticos en la empresa de aserrado, secado y clasificación de la madera Burroteka S.A.S. Montería, Córdoba (2020)
La industria del aserrío consiste en la transformación de madera rolliza en madera aserrada de distinto metraje combinando recursos como lo son la madera, las máquinas, los operarios, los sistemas de recolección de información y los programas de planificación. Para Colombia, la industria forestal está constituida por micro y pequeñas empresas que generan un importante número de empleos y aportan al PIB nacional. En el presente documento se relacionan el análisis de los procesos y descripciones de la empresa de aserrado, secado y clasificación de la madera "Burroteka S.A.S" en el marco de la pasantía realizada entre finales del 2019 y principios de 2020.