Apertura de clases Escuela de Bellas Artes (1887)
La imagen contiene una noticia acerca de el horario de clases de la Escuela de Bellas Artes incluye secciones de Arquitectura, Escultura, Ornamentación, Pintura, Grabado en madera y Geometría y Perspectiva en diferentes horarios a lo largo del día. Las clases se llevan a cabo en el nuevo local de la Escuela, que ha experimentado mejoras significativas, aunque la obra aún esté inconclusa. A pesar de esto, el aspecto interior es hermoso, los salones están bien adaptados y las luces están distribuidas de manera eficiente, cumpliendo así con las necesidades de la Escuela. Además, se anticipa la apertura próxima de las secciones de Dibujo y Aguada. Noticia publicada por el diario El Orden, No. 26, Mayo 14-1887.