Nota del sindico municipal, remisoria de unos cuadros que dan a conocer la situación fiscal del distrito (1877)
La imagen contiene una noticia acerca de la situación fiscal del Distrito en 1877. Se mencionan las rentas percibidas, los superávits, los impuestos no cobrados, los gastos realizados y el déficit del Distrito. También se destaca la venta de planos que generó un ingreso significativo. Noticia publicada en Registro Municipal Bogotá, No.48 del 15 de Abril de 1877, pg. 207 - 208. col. 2 - 3, 1 - 3. Ficha 1 - 2.