Esposición del arzobispo de Bogotá (1851)
Esta imagen contiene una noticia acerca de el arzobispo de Bogotá ha expresado su conciencia y responsabilidad hacia la Iglesia y Dios al no poder guardar silencio ni apoyar disposiciones contrarias a la autoridad y disciplina eclesiástica. A pesar del dolor, ha tomado acción para proteger los derechos sagrados de la Iglesia, mostrando su preocupación por la interferencia de la autoridad civil en asuntos espirituales. Noticia publicada en el diario el catolicismo, No. 41, 1 de julio - 1851