Reconstrucción demostración teorema de no encaje afín de Gromov (2015)
En este trabajo, presentamos la reconstrucción de la demostración del teorema de no encaje afín de Gromov. Comenzaremos recordando en el capítulo 2 algunos conceptos básicos del álgebra lineal, así como, en el capítulo 3, la definición del espacio vectorial simpléctico, el subespacio isotrópico y coisotrópico, el subespacio lagrangiano y el subespacio simpléctico. Entonces procedemos al capítulo 4, donde recordamos la definición del grupo simpléctico y damos una prueba del teorema de no encaje afín de Gromov.