Diseño y desarrollo de un módulo de soporte para atención al cliente sobre plataforma Bus Escool (2021)
A continuación, se encuentra la especificación de la propuesta de pasantía que será realizada en la plataforma Bus esCool. El proyecto tiene como propósito plantear la realización del análisis, diseño e implementación de un módulo de soporte técnico y de atención al cliente sobre dicha plataforma tecnológica como una estrategia de escalabilidad producto del crecimiento en la cantidad de usuarios y clientes. Solución que permita la mejora en la experiencia del servicio, y poder dar respuestas de manera ágil y personalizada a las necesidades de los diferentes actores dentro del proceso de comunicación, garantizando que los usuarios se mantengan satisfechos con el servicio prestado por la empresa, logrando así, mayor fidelización, mejorar relaciones con los clientes y generar experiencias más agradables, oportunas y eficientes.