Acuerdo sobre erección de monumento a Jimenez de Quesada (1891)
La imagen contiene una noticia acerca del acuerdo del Consejo Municipal sobre la erección de un monumento a Gonzalo Jimenez de Quesada. Noticia publicada en el diario El Orden, No. 230, Febrero 14-1891.