Sección de Hacienda (1871)
La imagen contiene una noticia acerca de un extracto del balance general de las cuentas del Banco de Bogotá en noviembre de 1871. Se detallan las cifras económicas, incluyendo los activos, pasivos y capital. También se menciona una nota sobre la cantidad de billetes emitidos y en circulación. Los nombres de los responsables y verificadores del balance también están presentes. Noticia publicada en el Registro del estado Bogotá(79), de Diciembre 5 de 1871.